fbpx

Política de Proteção de Dados

A utilização deste website está sujeita ao cumprimento da presente Política de Privacidade, sendo da responsabilidade do Utilizador ler e conhecer os termos de cada utilização e verificar se concorda com a mesma.

Utilizador

O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

Dados Pessoais

A RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI com sede na Rua Álvaro Abranches da Câmara nº4 2800-016 Almada e número de identificação fiscal 513849173, garante o respeito pela privacidade de todos os Utilizadores.

A RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI recolhe dados pessoais por telefone, por escrito ou através do seu website recorrendo a formulários, mediante o seu consentimento expresso. Os dados pessoais são recolhidos quando o Utilizador subscreve um dos nossos produtos ou serviços ou quando livremente e por sua decisão se regista no site.

A RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI procede ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação do serviço e ao fornecimento de produtos, sendo que apenas o faz apenas nesse âmbito e circunscrito à seguinte informação: nome, morada, localidade, código postal, número de telefone, telemóvel e email.

Os dados recolhidos são de fornecimento obrigatório para que a RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI possa disponibilizar o produto e/ou serviço em causa pelo que se informará os Utilizadores da natureza obrigatória desse fornecimento de dados.

Nos termos da legislação em vigor sobre a proteção de dados pessoais, os dados recolhidos pela A RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI serão processados e armazenados informaticamente.

Os dados pessoais que nos foram providenciados serão mantidos em base de dados pela RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI, empresa responsável pelo tratamento dos mesmos.

Os dados são tratados com o seguinte objetivo de celebrar e executar o contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador e satisfazer todos os pedidos e encomendas dos utilizadores.

Acresce ainda poder-se providenciar informação ao utilizador sobre os serviços e produtos da RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI, enviar mensagens comerciais e de marketing por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (SMS, MMS ou outro serviço de comunicações), através de contacto telefónico, salvo se o Utilizador se opuser aquando da recolha dos dados;

Em cumprimento da legislação legal em vigor e da sua política, a RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI proprietária deste website esclarece que não solicita, nem estimula, em local ou de forma alguma, a remissão e envio de dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada, origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à vida sexual.

Em conformidade, o proprietário deste website reserva-se o direito de não aceitar recolher ou receber informação que coloque em causa direitos fundamentais ou que se afigurem ilícitos, ficando excluída qualquer responsabilidade no respetivo tratamento.

Tendo em conta a finalidade do tratamento da informação recolhida, o proprietário deste website reserva-se o direito de cancelar ou anular qualquer pedido caso não sejam recolhidos todos os dados necessários à gestão do processo em causa, ficando excluída qualquer responsabilidade.

O utilizador poderá alterar as suas preferências sobre ao envio de comunicações comerciais e de marketing enviando um e-mail para geral@remora.pt .

Confidencialidade

A RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI, com sede na Rua Álvaro Abranches da Câmara nº4 2800-016 Almada, é a empresa responsável pelo ficheiro, compromete-se a manter a total e permanente confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, retificação, cancelamento, oposição e esquecimento através do envio de carta para a morada acima indicada.

Subcontratados e Transferência de Dados Pessoais

Os dados pessoais, incluindo os dados de tráfego, as bases de dados e outras operações, poderão ser alojados, partilhados e comunicados a empresas do grupo RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA /FRATELLINI e a empresas terceiras, nos termos e condições legalmente definidos.

A RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI recorre a empresas subcontratadas para o desenvolvimento e implementação de alguns dos objetivos e das atividades supramencionados, bem como para a manutenção, o alojamento e a gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais.

Essas entidades estão obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança dos dados dos utilizadores da RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI, não podendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem os relacionar com outros dados que possuam.

A partilha dos dados dos utilizadores apenas acontecerá com o consentimento ou se exigido por lei, nomeadamente com os parceiros para que possam atribuir as vantagens e benefícios associados às respetivas campanhas e promoções e quando exigido por lei, às entidades judiciárias competentes.

Todo e qualquer tratamento de dados pessoais será feito em conformidade com a legislação aplicável.

A política de privacidade não é aplicável a websites ou meios de suporte de terceiros que o utilizador possa vir a ter acesso através deste website. Neste caso, sempre que visitar outro website a partir deste, deverá sempre ler a política de privacidade aplicável e verificar se concorda com os seus termos antes de facultar os seus dados pessoais.

O proprietário deste website não se responsabiliza pela política de privacidade ou tratamento de dados pessoais que seja aplicável em websites de entidades terceiras, nem pelos conteúdos disponibilizados nos mesmos websites.

Conservação dos Dados

Os seus dados pessoais serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Direito de Acesso, Correção, Oposição e Eliminação

Nos termos da legislação portuguesa aplicável, o Utilizador tem o direito de acesso aos seus dados pessoais, podendo solicitar a sua correção ou aditamento, mediante carta para a morada Rua Álvaro Abranches da Câmara nº4 2800-016 Almada ou através do email geral@remora.pt.

O Utilizador pode a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos dados, com exceção dos dados estritamente necessários à prestação de serviço, e/ou requerer a eliminação dos seus dados para fins de marketing, devendo para o efeito solicita-lo por escrito para a morada Rua Álvaro Abranches da Câmara nº4 2800-016 Almada ou através do endereço de correio eletrónico geral@remora.pt.

Direito à Portabilidade dos Dados

O Utilizador tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura fácil, e tem ainda o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento, nos termos da legislação em vigor em sobre proteção de dados pessoais.

Cookies

Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Neste website utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros de texto com informação sobre a sua navegação neste site e cujo principal objetivo é melhorar a sua experiência na web. Pode encontrar mais informações sobre os cookies que utilizamos, a sua finalidade e outras informações de interesse na seguinte ligação: Política de Cookies

Ao aceitar esta Política de Privacidade está a concordar com o uso de cookies existentes neste site e descrito na página indicada acima.

Medidas de Segurança para Proteção dos Dados Pessoais

A proteção e salvaguarda dos dados pessoais dos Utilizadores são um elemento estruturante na forma como a RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI presta os seus serviços. Assim, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Disposições Finais

A RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI reserva-se no direito de, a qualquer momento, alterar ou reajustar esta Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no nosso website.

Caso tenha alguma dúvida ou questão sobre a Política de privacidade ou sobre a forma como as empresas RÉMORA OFICINAS UNIPESSOAL LDA / FRATELLINI recolhem e tratam os seus dados pessoais poderá entrar em contacto connosco através do email geral@remora.pt ou através de carta registada para a seguinte morada: Rua Álvaro Abranches da Câmara nº4 2800-016 Almada.

Contactos

Estrada Nacional 377-1 nº100, Monte da Caparica, 2825-045 Caparica

+351 912 437 384

fratellini@remora.pt

Fale connosco!

Entre em contacto apartir do nosso formulário para esclarecer todas as suas dúvidas. Seremos breves na resposta.

Siga-nos

Projeto co-financiado pela UE

FRATELLINI © 2021 | Designed by RitaRivotti®

Encomende já o seu Fratellini